1. Dashboard
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
  3. Downloads
  4. Galerie
    1. Alben
  5. Toolbox
    1. Passwort Generator
    2. Portchecker
  6. Mitglieder
    1. Mitgliedersuche
    2. Benutzer online
    3. Trophäen
    4. Team
Fr: 23 Mai 2025
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Forum
  • Dateien
  • Seiten
  • Bilder
  • Erweiterte Suche

Schön, dass du den Weg zu NodeZone.net gefunden hast! Aktuell bist du nicht angemeldet und kannst deshalb nur eingeschränkt auf unsere Community zugreifen. Um alle Funktionen freizuschalten, spannende Inhalte zu entdecken und dich aktiv einzubringen, registriere dich jetzt kostenlos oder melde dich mit deinem Account an.

Anmelden oder registrieren
    1. Nodezone.net Community
    2. Forum
    3. Gameserver & Hosting
    4. ArmA Series - ArmA 3 / Reforger
    5. Hilfeforum

    Central Bank

      • Altis Life
    • Frenzy
    • 2. Mai 2021 um 04:04
    • Erledigt
    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 2. Mai 2021 um 04:04
      • #1

      Hello there. I want to remove the central bank dome door locks. How and in what script can I edit it?

    • Marius1773
      Profi
      Reaktionen
      369
      Trophäen
      9
      Beiträge
      962
      • 2. Mai 2021 um 12:33
      • #2

      File: life_server/init.sqf
      Line: 194 - 199

      Code
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,true]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,true];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;

      Just comment it out like this:

      Code
      /*
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,true]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,true];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;
      */

      And u could delete the boltcutter if you want to

      Windows Server :love:

      Das Heilige Buch der Arma 3 Scripter, die Arma 3 Scripter Bibel: https://community.bistudio.com/wiki/Category:Scripting_Commands

    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 2. Mai 2021 um 19:43
      • #3
      Zitat von Marius1773

      File: life_server/init.sqf
      Line: 194 - 199

      Code
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,true]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,true];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;

      Just comment it out like this:

      Code
      /*
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,true]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["locked",true,true];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,true];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;
      */

      And u could delete the boltcutter if you want to

      Thank you for help.
      How do I lock the doors of this object? This has 2 doors and I want to lock these 2 doors. Land_Cargo_HQ_V1_F

      Bilder

      • Land_Cargo_HQ_V1_F.jpg
        • 20,13 kB
        • 455 × 256
        • 113
    • Marius1773
      Profi
      Reaktionen
      369
      Trophäen
      9
      Beiträge
      962
      • 2. Mai 2021 um 23:07
      • #4

      Fetch the building with a script and define it like building1

      Code
      building1 setVariable["bis_disabled_Door_1",1,true]; //Door 1
      building1 setVariable["bis_disabled_Door_2",1,true]; //Door 2

      Windows Server :love:

      Das Heilige Buch der Arma 3 Scripter, die Arma 3 Scripter Bibel: https://community.bistudio.com/wiki/Category:Scripting_Commands

    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 3. Mai 2021 um 02:25
      • #5
      Zitat von Marius1773

      Fetch the building with a script and define it like building1

      Code
      building1 setVariable["bis_disabled_Door_1",1,true]; //Door 1
      building1 setVariable["bis_disabled_Door_2",1,true]; //Door 2

      Thanks for your help bro. But everything went wrong. Land_Dome_Big_F appears to have its doors still locked. I did what he said but it's still the same. Land_Cargo_HQ_V1_F < I will also move the cargo safe in the central bank into it and I just want 2 doors of this building to be locked.

    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 6. Mai 2021 um 14:55
      • #6

      I did as you describe the central bank building that is locked. But it didn't happen and it still seems to be locked, and bugs are constantly popping up.

    • TaktischerSpeck
      Profi
      Reaktionen
      292
      Trophäen
      9
      Beiträge
      1.211
      Dateien
      6
      Bilder
      35
      • 8. Mai 2021 um 10:48
      • #7

      your server / client log with the bugs would help

      could u send us your code where you lock the doors?

      Mit freundlichen Grüßen

      TaktischerSpeck - Vincent

      2945262602.gif

      Leidenschaftlicher Analphabet mit leichtem Drang zum Sabbern.

      2945262602.gif
      Welcome to Arma, a game where Physics don't give a f*ck.

      2945262602.gif
      If (ArmA == Bullshit) exitWith {[] call f*uckThisShit};

      2945262602.gif

      Kontaktmöglichkeiten

      Twitch

      Youtube

      Steam

      TLG (Einfach nur TLG ins IP Feld (trust me its gonna work))

      --alternativ--

      Ts.TheLastGamer.de

      Website

      Forum

      E-Mail: [email protected]

      Twitch

      Youtube

      Steam

      TLG (Einfach nur TLG ins IP Feld (trust me its gonna work))

      --alternativ--

      Ts.TheLastGamer.de

      Website

      Forum

      E-Mail: [email protected]

    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 8. Mai 2021 um 12:55
      • #8
      Zitat von TaktischerSpeck

      your server / client log with the bugs would help

      could u send us your code where you lock the doors?

      hey man . I guess I took care of the problem. I just arranged it that way. I did not uninstall or delete anything. I made the true ones false.

      seems to be working? would it be that way?

      life_server\init.sqf

      Code
      /* Setup the federal reserve building(s) */
      private _vaultHouse = [[["Altis", "Land_Research_house_V1_F"], ["Tanoa", "Land_Medevac_house_V1_F"]]] call TON_fnc_terrainSort;
      private _altisArray = [16019.5,16952.9,0];
      private _tanoaArray = [11074.2,11501.5,0.00137329];
      private _pos = [[["Altis", _altisArray], ["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_terrainSort;
      
      _dome = nearestObject [_pos,"Land_Dome_Big_F"];
      _rsb = nearestObject [_pos,_vaultHouse];
      
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,false]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",false,false];
      _rsb setVariable ["locked",false,false];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,false];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;
      Alles anzeigen
    • TaktischerSpeck
      Profi
      Reaktionen
      292
      Trophäen
      9
      Beiträge
      1.211
      Dateien
      6
      Bilder
      35
      • 9. Mai 2021 um 10:33
      • #9
      Zitat von Frenzy

      hey man . I guess I took care of the problem. I just arranged it that way. I did not uninstall or delete anything. I made the true ones false.

      seems to be working? would it be that way?

      life_server\init.sqf

      Code
      /* Setup the federal reserve building(s) */
      private _vaultHouse = [[["Altis", "Land_Research_house_V1_F"], ["Tanoa", "Land_Medevac_house_V1_F"]]] call TON_fnc_terrainSort;
      private _altisArray = [16019.5,16952.9,0];
      private _tanoaArray = [11074.2,11501.5,0.00137329];
      private _pos = [[["Altis", _altisArray], ["Tanoa", _tanoaArray]]] call TON_fnc_terrainSort;
      
      _dome = nearestObject [_pos,"Land_Dome_Big_F"];
      _rsb = nearestObject [_pos,_vaultHouse];
      
      for "_i" from 1 to 3 do {_dome setVariable [format ["bis_disabled_Door_%1",_i],1,false]; _dome animateSource [format ["Door_%1_source", _i], 0];};
      _dome setVariable ["locked",false,false];
      _rsb setVariable ["locked",false,false];
      _rsb setVariable ["bis_disabled_Door_1",1,false];
      _dome allowDamage false;
      _rsb allowDamage false;
      Alles anzeigen

      yes, it should work.

      Did u want to get rid of all the locked doors?
      There is the vaulthouse (where the safe is) and the dome around the vault house, currently both is unlocked

      Mit freundlichen Grüßen

      TaktischerSpeck - Vincent

      2945262602.gif

      Leidenschaftlicher Analphabet mit leichtem Drang zum Sabbern.

      2945262602.gif
      Welcome to Arma, a game where Physics don't give a f*ck.

      2945262602.gif
      If (ArmA == Bullshit) exitWith {[] call f*uckThisShit};

      2945262602.gif

      Kontaktmöglichkeiten

      Twitch

      Youtube

      Steam

      TLG (Einfach nur TLG ins IP Feld (trust me its gonna work))

      --alternativ--

      Ts.TheLastGamer.de

      Website

      Forum

      E-Mail: [email protected]

      Twitch

      Youtube

      Steam

      TLG (Einfach nur TLG ins IP Feld (trust me its gonna work))

      --alternativ--

      Ts.TheLastGamer.de

      Website

      Forum

      E-Mail: [email protected]

    • Frenzy
      Schüler
      Reaktionen
      1
      Trophäen
      5
      Beiträge
      124
      • 10. Mai 2021 um 00:33
      • #10
      Zitat von TaktischerSpeck

      yes, it should work.

      Did u want to get rid of all the locked doors?
      There is the vaulthouse (where the safe is) and the dome around the vault house, currently both is unlocked

      Yes I wanted to remove all locks. I did it this way. the dome locks unlocked but tells me to open the doors again.

    Registrieren oder Einloggen

    Du bist noch kein Mitglied von NodeZone.net? Registriere dich kostenlos und werde Teil einer großartigen Community!

    Registrieren

    Ähnliche Themen

    • Zentralbank

      • Frenzy
      • 1. Mai 2021 um 12:56
      • Hilfeforum

    Benutzer online in diesem Thema

    • 1 Besucher

    Wichtige Links & Informationen

    Server & Hosting-Ressourcen

      Server Administration & Hosting Basics

      Windows Server Support & Guides

      Linux Server Configuration & Help

      Setting up TeamSpeak 3 & VoIP Servers

      Domains & Web Hosting for Beginners & Professionals

      Cloud Hosting, Docker & Kubernetes Tutorials

    Gameserver & Modding-Ressourcen

      ArmA 3 Tutorials & Script Collection

      Renting & Operating Gameservers

      DayZ Server Management & Help

      FiveM (GTA V) Server & Script Development

      Rust Server Modding & Administration

      Setting up & Optimizing ARK Survival Servers

    NodeZone.net – Deine Community für Gameserver, Server-Hosting & Modding

      NodeZone.net ist dein Forum für Gameserver-Hosting, Rootserver, vServer, Webhosting und Modding. Seit 2015 bietet unsere Community eine zentrale Anlaufstelle für Server-Admins, Gamer und Technikbegeisterte, die sich über Server-Management, Hosting-Lösungen und Spielemodding austauschen möchten.


      Ob Anleitungen für eigene Gameserver, Hilfe bei Root- und vServer-Konfigurationen oder Tipps zu Modding & Scripting – bei uns findest du fundiertes Wissen und praxisnahe Tutorials. Mit einer stetig wachsenden Community findest du hier Antworten auf deine Fragen, Projektpartner und Gleichgesinnte für deine Gaming- und Serverprojekte. Schließe dich NodeZone.net an und werde Teil einer aktiven Community rund um Server-Hosting, Gameserver-Management und Modding-Ressourcen.

    Wer jetzt nicht teilt ist selber Schuld:
    1. Nutzungsbestimmungen
    2. Datenschutzerklärung
    3. Impressum
    4. Urheberrechts- oder Lizenzverstoß melden
  • Trimax Design coded & layout by Gino Zantarelli 2023-2025©
    Community-Software: WoltLab Suite™